Delicia Selva Negra
- Dificultad: Fácil
Un postre delicioso y práctico
Ingredientes
Paso a paso
Precalienta el horno a 180ºC.
Prepara la Torta de Chocolate YA® según las instrucciones del empaque. Deja enfriar y desmolda.
Humecta la Torta de Chocolate YA® con un el líquido de las cerezas. Corta en cubitos.
Prepara la Crema Chantilly Vainilla YA® según las instrucciones del empaque.
Para armar el postre, en una copa o vaso coloca una porción de cerezas, después Crema Chantilly Vainilla YA® batida y luego una capa de Torta de Chocolate YA®. Repite el procedimiento y termina con una cereza hoja de menta.
También te puede gustar
Delicia Selva Negra
Ingredientes
Sigue los pasos
Precalienta el horno a 180ºC.
Prepara la Torta de Chocolate YA® según las instrucciones del empaque. Deja enfriar y desmolda.
Humecta la Torta de Chocolate YA® con un el líquido de las cerezas. Corta en cubitos.
Prepara la Crema Chantilly Vainilla YA® según las instrucciones del empaque.
Para armar el postre, en una copa o vaso coloca una porción de cerezas, después Crema Chantilly Vainilla YA® batida y luego una capa de Torta de Chocolate YA®. Repite el procedimiento y termina con una cereza hoja de menta.